image

Город Всеволожск одержал победу в акции Аллея Славы

добрая новость
icon 15:33
icon 589 просмотров
Город Всеволожск одержал победу в акции Аллея Славы

Недавно в стране прошёл интернет-конкурс "Аллея Славы": масштабное голосование крупнейшего поставщика деревьев в России "Экоплант". Победителями акции стали три муниципальных образования Ленинградской области: посёлок Мурино, г. Всеволожск и Пикалёво. В числе первых пяти городов-лидеров с населением до 100 тысяч жителей оказались города Ржев и Лобня. Города-победители получат ценный экологически чистый приз: целую аллею высаженных деревьев в своём городе абсолютно бесплатно. На днях компания "Экоплант" начнёт высадку 9000 деревьев, на каждый населённый пункт приходится по 600 деревьев.

Патриотическая акция, приуроченная к Дню Победы, получила поддержку 3198 городов, а также известных медийных лиц: актёров Андрея Соколова, Алексея Булдакова и телеведущей Розы Сябитовой. "Экоплант" украшал своими живописными аллеями придомовые участки многих звёзд шоу-бизнеса, поэтому акция получила мощный отклик среди простых жителей страны и артистов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

03.05.2017, 15:40

Отличная новость! 

Нет комментариев